Spielberichte 2015/2016

HG Barmbek - 1.Damen 21:18 (11:9)

Anders als in der Vorwoche, wußte man nicht so recht, wie man diese Partie beim Ligafavoriten einstufen sollte. Trotz der 21:18 (11:9) Niederlage hatte man kein so übles Match gemacht und konnte erhobenen Hauptes die Halle verlassen. Andererseits reichte eine überragende Torhüterleistung von Andrea nicht aus, diese Begegnung zumindest mit einem Punkt zu krönen. Noch 6 Minuten vor Ende der Partie hieß es 17:17 ehe unserer Mannschaft ein wenig die Power ausging. Am Ende ließ man den benötigten Killerinstinkt vermissen um etwas zählbares aus Barmbek mitzunehmen, da aufgrund vieler erkälteter Spielerinnen der Endspurt ausblieb.

Es spielten:

Andrea Nigbur (Tor), Sina Winter (3), Janina Rehder (2), Vanessa Peters (1), Mirka Westphal (2), Julia Naths (3/1), Nora Schröder (6/1), Jamie Rehder (1), Leonie Fürst, Gina Kruse

1.Damen - SG HH Nord 24:22 (12:13)

Trotz des Erfolges in heimischer Halle gegen die SG HH-Nord, war niemand so richtig glücklich mit dem Spiel. Auch die widrigen Umstände im Vorfeld der Partie (Verletzungen + Krankheit) wollte niemand als Ausrede gelten lassen, für die insgesamt doch recht magere Vorstellung die man gegen einen recht biederen Gegner an den Tag legte. Auch der Umstand, dass der Gast nur 7 Feldspielerinnen aufbieten konnte, konnte unsere Mannschaft nicht dazu verleiten, mehr zu tun als von Nöten war. Wie weggeblasen waren die zuletzt tollen Eindrücke aus der Endhase der Vorbereitung. So plätscherte eine unansehnliche Partie, mit AUF und viel AB, bis zum erlösenden Schlusspfiff dahin.

Mannschaft und Trainer bedanken sich bei Leonie und Mo aus der A-Jugend für die Aushilfe (das habt ihr wirklich gut gemacht!) und natürlich auch bei Melli, die im Falle, das Andreas Verletzung einen Einsatz nicht zugelassen hätte, sich als Ersatzkeeperin zur Verfügung gestellt hat.

Es spielten:

Andrea Nigbur (Tor), Sina Winter (5), Janina Rehder (5/1), Vanessa Peters (3), Mirka Westphal (3), Julia Naths (3/1), Nora Schröder (2), Jamie Rehder (2), Leonie Fürst (1), Gina Kruse, Molina Budnik

1. Herrem TuS Aumühle-Wohltorf